版本說明

Imprint

 

Disclosures in acc. with §5 TMG:

Responsible for all Content

Kapten & Son GmbH

Court of registration: Local Court Köln

HRB Nr: 93163

Ust-ID: DE297165047

Alter Fischmarkt 12

48143 Münster

Telephone: +49 251 32359357

E-Mail: ahoy@kapten-son.com

available from Monday - Friday, 10.00 – 17.30 o’clock

Representative managing directors:

Fabian Deventer & Johannes Theobald

責任限制:

內容責任

我們頁面的內容是經過精心設計的。然而,我們不能對我們內容的正確性,完整性和最新性負責。作為服務提供商,根據一般法律,我們根據§7第1小節TMG對這些網站上的內容負責。根據TMG§§8至10,但我們不負責監控轉移或存儲的信息或研究表明非法活動的情況的服務提供商。根據法律規定刪除或禁止使用信息的義務不受影響。但是,這方面的任何責任僅在獲得有關具體違法行為的知識後才會產生。一旦我們發現相應的違法行為,我們將立即刪除此內容。

鏈接責任

我們的網站包含指向第三方外部網站的鏈接,我們對其內容沒有任何影響。因此,我們對此第三方內容不承擔任何責任。頁面的相關提供者或操作者始終對鏈接頁面的內容負責。在創建鏈接時檢查鏈接頁面是否存在潛在的法定違規行為。在生成鏈接時不能識別非法內容。但是,如果沒有違反法律的具體指標,期望對鏈接頁面的內容進行持續檢查是不合理的。一旦發現違法行為,我們會立即刪除相關鏈接。

版權法

網站運營商準備的這些網站上的內容和作品應遵守德國版權法。在版權限制之外的複制,改編,分發或任何形式的利用應要求其各自作者或創作者事先書面保留。副本和下載僅允許以私有和非商業方式使用。如果本網站的內容不是由本網站的出版商和/或運營商創建的,則為第三方版權所有 特別是第三方的內容應該如此表示。儘管採取了預防措施,你仍然有理由相信發生了侵犯版權的行為,我們懇請你給我們一個提示。一旦我們發現違法行為,我們會立即刪除此類內容。

數據隱私

沒有個人信息,本網站的使用是可能的。如果可能,收集個人數據(如姓名,地址或電子郵件地址)總是在自願的基礎上進行。未經您的明確同意,不會將個人數據轉發給任何第三方。我們提請您注意這樣一個事實,即通過互聯網傳輸數據(例如,通過電子郵件進行通信)可能會導致間隙不安全。不可能完全保護這些數據不被第三方訪問。我們在此明確禁止使用作為我們職責的一部分發布的聯繫數據來發布和印記,以便向我們發送我們未明確要求的任何廣告或信息材料。如果我們收到未經請求的廣告,例如以垃圾郵件的形式發送,這些網頁的運營商將保留採取法律措施的權利。